工作简讯

学校召开入党60周年以上党员代表座谈会
发布日期:2017-10-27浏览次数:字号:[ ]

1026日上午,学校在荷花池校区行政楼一楼报告厅召开入党60周年以上党员代表座谈会。校党委副书记、副校长刘祖汉出席座谈会并讲话。

刘祖汉向老党员代表颁发了纪念品,并向老党员们致以节日的问候和祝福。老党员代表深情回顾了60多年前入党时的初心和在党的教育培养下取得的工作成绩,介绍了退休后的生活和关心下一代工作情况。他们纷纷表示,党的十九大报告和学校第三次党代会报告鼓舞人心,催人奋进,坚信中华民族伟大复兴中国梦一定能早日实现,坚信学校一定能早日建成高水平研究型大学。

宣传部、离退休党工委等部门主要负责同志以及青年教职工入党积极分子、发展对象代表分别发言,畅谈他们对老同志的尊重、敬仰、关爱之情,表示一定会进一步端正入党动机,接受党组织的培养、教育和考察,争取早日加入中国共产党,为国家、学校的发展贡献自己的力量。

最后刘书记指出,在全校上下喜庆党的十九大胜利闭幕,全面贯彻落实校第三次党代会精神之际,组织召开此次座谈会,就是要号召全校师生向老党员们致敬,学习老党员们对党的坚定理想信念和对教育事业的忠诚,学习老党员们在教学、科研和管理工作等方面发挥的先锋模范、勇于担当的作用,学习老党员们退而不休、无私奉献的精神。他强调,新时代要认真学习领会党的十九大精神,全面贯彻落实校第三次党代会各项工作部署,始终坚持党的领导,为学校事业发展提供坚强的政治保证;充分发挥全校7100多名共产党员的先锋模范作用,为学校事业发展汇聚力量;认真做好青年教职工和大学生党员发展工作,为学校事业发展持续注入新的活力。




打印本页 关闭窗口
版权所有:扬州大学离退休处 地址:扬州市文汇东路12号 邮编:225000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统