工作简讯

离退休党工委举办学习“7.26”、十九大报告微党课
发布日期:2017-11-03浏览次数:字号:[ ]

  112日上午,离退休党工委开展理论中心组学习,精心组织了学习 “7.26”、十九大报告微党课。

  杨春燕、卫金华等六位处领导分别就各自学习“7.26”和十九大报告体会进行了交流,每人约20分钟,联合为全处党员同志们上了一堂很好的党课。大家共同认为党的十九大事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益,对于决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有深远的历史意义。

  各位处领导还结合部门业务特点,就报告中积极应对人口老龄化,构建养老、孝老、敬老的政策体系和社会环境,推进医养结合,加快老龄事业发展和产业发展等进行了深入的探讨。

  离退休党工委将把学习十九大精神作为当前和今后一个阶段重要工作任务,拟通过专家讲解、老同志自学、集中交流研讨等多种形式,认真组织学习、深刻领会报告精神。要努力做到不忘初心,牢记使命,用心用情,永不懈怠,不断推动我校离退休工作再上新高度。




打印本页 关闭窗口
版权所有:扬州大学离退休处 地址:扬州市文汇东路12号 邮编:225000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统