工作简讯

离退休处开展2017年度党风廉政教育活动
发布日期:2017-12-12浏览次数:字号:[ ]

  2017年12月12日,离退休处全体在职人员来到史可法纪念馆开展党风廉政教育活动。纪念馆分为两个部分,分别是爱国主义教育基地——史公祠和扬州廉政文化展示馆。明末浩然正气的爱国将领史可法忠于职守、为国捐躯的历史为扬州人民所熟知,这本身就是我们爱岗敬业、勤政廉政教育的生动素材。2011年扬州市纪委又在史可法纪念馆辟出一角,专门开设了扬州廉政文化展示馆,将多姿多彩的扬州文化与廉政文化紧密结合,主要从正面引导的角度阐释了廉政的重要性和古往今来先贤们的具体做法。通过讲解员的精彩讲述和有趣的廉政互动游戏,大家深受教育。

  本次廉政教育活动与以往多次警示教育的形式有所区别,得到大家的认同,同时也受到了不错的教育效果。




打印本页 关闭窗口
版权所有:扬州大学离退休处 地址:扬州市文汇东路12号 邮编:225000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统