活动短波

浓墨重彩绘长者乐园 欢歌笑语颂祖国盛世
发布日期:2017-12-29浏览次数:字号:[ ]

  12月28日下午,文汇路校区离退办举办“走进新时代不忘初心跟党走”2018年新年联欢会,校区老同志和学生代表300余人欢聚一堂,载歌载舞,颂扬新时代、赞美新生活、展望新征程、展现新气象,迎接充满希望的2018年新年到来。

    联欢会紧紧围绕展现老同志精神面貌、不忘初心跟党走的主题,节目形式多样,充满正能量。大合唱《共筑中国梦》、《毛主席的话记心上》、古典舞组合《冰菊物语》舞蹈《母亲的故事》等共11个节目均由老同志们自编自导自演。现场气氛热烈。

    96岁高龄的刘昌沛老人看了节目后,忍不住点赞道:“不忘初心,牢记使命,晚会的主题好,节目十分精彩,展现了校区老同志精神面貌与和谐的氛围。党的十九大召开后,我们对美好生活更加充满信心了!”

 




打印本页 关闭窗口
版权所有:扬州大学离退休处 地址:扬州市文汇东路12号 邮编:225000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统