江阳路北校区离退休党总支举办学习十九大精神专题辅导报告
发布日期:2017-12-08浏览次数:字号:[ ]

12月5日下午,江阳路北校区离退休党总支邀请了校关工委副主任、理论宣传组组长顾瑞漒同志作了题为《切实学懂、弄通、做实党的十九大精神》的专题辅导报告。

顾瑞漒同志用通俗易懂的语言,以其自身学习十九大精神的体会,用大量的信息和数据,总结了十八大以来中国发生的五大变化,深刻地阐明了中国共产党人不忘初心,牢记使命。他指出,老同志是新时代建设中国特色社会主义的拥护者和参与者,新时代要有新的作为。要关心学生的成长成才,为实现中国教育梦做出贡献。

顾瑞漒同志为老同志们上了一堂内容丰富、生动易懂的十九大精神学习辅导课,为下一步学好十九大精神,起到了积极的推动和引导作用。