工作简讯

焦新安校长到离退休处调研指导工作
发布日期:2017-03-10浏览次数:字号:[ ]

    

39日上午,焦新安校长来我处调研指导工作。

卫金华处长和杨春燕书记分别简要汇报了2017年行政和党工委的主要工作及举措,并向焦校长反映了目前我们工作急需解决的几个问题,希望能够得到领导的关心和有关部门的支持,为我们更好地完成工作目标创造条件。

焦校长表示,一直以来离退休工作扎实有效,老同志满意度不断提高,特别是对离退休党工委、离退休处过去一年取得的成绩给予了充分肯定,并对调研会上提出的问题逐一表达了解决意向。

焦校长指示,今后离退休工作要在规范离退休党员管理、挖掘离退休老同志的资源优势发挥正能量等方面多下功夫。焦校长还对如何借力社会资源服务我校老同志、强化老同志防骗意识等提出了指导性意见。

焦新安校长的调研和指示对于我们在今后的工作中进一步廓清思路、找准方向,对于我们提振士气、凝聚力量、奋力进取,对于我们在新的起点上用更高的标准开展工作,并取得新的成绩提供了新的动力。

  

 




打印本页 关闭窗口
版权所有:扬州大学离退休处 地址:扬州市文汇东路12号 邮编:225000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统