工作简讯

离退休党工委举办总支、支部书记培训班
发布日期:2017-03-10浏览次数:字号:[ ]

3月8日上午,离退休党工委举办总支、支部书记培训班。各校区离退休党总支书记、总支委员、支部书记和全体在职人员参加了培训班。

培训班上首先对各总支、支部2016年度开展的25个党日活动进行了表彰。接着传达了全国老干部工作“双先”表彰大会精神、省委老干部工作会议精神以及相关文件精神。

最后党工委杨春燕书记在总结回顾2016年离退休党工委工作的基础上,提出了新的要求,号召全体离退休党员骨干要不断学习,凝心聚力;工作中要突出重点,抓住关键,在注重主导,发挥主体作用的基础上,合理安排好离退休老同志生活,断续发挥余热,为学校教育事业建言献策,增添正能量。

 




打印本页 关闭窗口
版权所有:扬州大学离退休处 地址:扬州市文汇东路12号 邮编:225000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统