工作简讯

离退休党工委召开2016年度最佳党日活动表彰大会
发布日期:2017-03-10浏览次数:字号:[ ]

          38日上午,离退休党工委召开2016年度最佳党日活动表彰大会。全体离退休党工委委员、总支委员、支书记和在职人员近六十人参加了会议。

 党工委在2016年初以加强和推进离退休基层党组织建设为目的,围绕“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”和“纪念长征胜利80周年”为主题,组织开展了丰富多彩的党日主题活动。涌现了一大批先进典型,为表彰先进,更好地开展离退休基层党组织建设,对评选出的瘦西湖校区退休第四党支部以题为《为贫困地区发展出谋划策》、文汇路校区围绕成立“菁农”助学帮困基金等7个一等奖和18个二等奖,进行了表彰。

党工委杨春燕书记号召全体离退休老同志、老党员要不断增强党性,增强支部凝聚力,在发出好声音、传递正能量的基础上,发挥余热,继续适度关心、关注学校教育事业的发展。

 

 




打印本页 关闭窗口
版权所有:扬州大学离退休处 地址:扬州市文汇东路12号 邮编:225000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统