工作简讯

离退休党工委举行“畅谈十八大以来变化 展望十九大胜利召开”座谈会
发布日期:2017-05-19浏览次数:字号:[ ]

 

517日,离退休党工委组织各校区离退休党总支书记、党支部书记举行“畅谈十八大以来变化  展望十九大胜利召开”座谈会。

会上共有6位离退休党总支、支部书记作了发言。他们结合自身的亲身经历和切身体验,从“四个全面”战略布局、“五位一体”发展理念、“一带一路”和平发展合作共赢、大力弘扬社会主义核心价值观、重拳出击惩治腐败、党风政风好转、党和政府重视民生民情等方面,为十八大以来党中央的新理念、新举措、新成就点赞。大家对十九大的胜利召开充满了信心,纷纷表示一定要倍加珍惜现有的时光,尽已所能、发挥余热,助力新发展,以争作新贡献作为对十九大召开的献礼。

          这一主题活动将在全校各离退休党总支、党支部全面展开。

 




打印本页 关闭窗口
版权所有:扬州大学离退休处 地址:扬州市文汇东路12号 邮编:225000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统