工作简讯

离退休处党支部成立“Super爱心服务队”
发布日期:2017-06-09浏览次数:字号:[ ]

 

201768,离退休处党支部在校“慈善爱心超市”举行“Super爱心服务队”成立仪式,校关工委常务副主任叶蕴珊同志和离退休处党支部党员、积极分子参加了仪式。

在校关工委老领导们的积极推动和校内外各方的大力扶持下,我校“慈善爱心超市”顺利建立,这为我校大批贫困学子带来实实在在的学习、生活帮助。离退休党工委是校首批“服务型党组织示范点”创建单位,离退休处党支部更是把协助关工委管理好、经营好“慈善爱心超市”视为己任,发扬党员干部无私奉献的精神成立了“Super爱心服务队”,计划根据 “慈善爱心超市”业务需要定期或突击性提供义务服务,在清洁、整理、盘点等方面为关工委提供帮助。

简短的成立仪式结束后20多位党员、积极分子开展了第一次义务劳动,整理了“慈善爱心超市”仓库。

 

 




打印本页 关闭窗口
版权所有:扬州大学离退休处 地址:扬州市文汇东路12号 邮编:225000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统