活动短波

盐阜路校区离退休党总支隆重开展建党、建党纪念活动
发布日期:2017-07-03浏览次数:字号:[ ]

630日上午,盐阜路校区离退休党总支组织召开了以中国共产党成立96周年、中国人民解放军建军90周年为主题纪念活动。

活动中校区总支骆华书记首先带领校区30余名党员面向党旗庄严地重温入党誓词;随后大家以“畅谈新变化,喜迎十九大”为主题进行了座谈,魏文杰同志就“四个全面”的时代背景下谈了提出实现中国梦伟大构想的重要意义;退伍军人陈智老人结合飞行员经历,回顾了中国军队成长的光荣历史;董福祥老师谈了“双流大学建设”以及学校改革的情况,范进生、管九锡等老党员感慨十八大以来民生的改善和社会风气的好转。大家对国家的发展充满信心、对十九大的召开充满期待。最后离退休党工委杨春燕书记提出了几点希望,希望大家在党言党、不望初心,继续发挥党员的先锋模范作用,不断为党和学校事业建言献策;希望我们老同志在扬大创双一流的过程中发光发热。

 

 

 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
版权所有:扬州大学离退休处 地址:扬州市文汇东路12号 邮编:225000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统