工作简讯

离退休党工委和校关工委联合组织 “两会”精神专题辅导报告会
发布日期:2018-04-24浏览次数:字号:[ ]

  4月23日,离退休党工委和校关工委联合组织 “两会”精神专题辅导报告会,离退休处全体在职人员和校关工委委员近50人参加。

  校关工委副主任、原政法学院书记顾瑞漒老师担任报告的主讲人,他从“两会”的基本概念、历史沿革和我国政体的模式为切入点,全面而简要地介绍了今年“两会”的概况,又以中国特色进入了新时代为大背景,分析了2018年“两会”的特点和重大意义,并结合大家关注的修宪问题、教育改革、养老问题、医疗问题、反腐问题和军队建设等做了着重的分析和解读。顾老师的报告深入浅出,富有激情,引人入胜,对大家充分领会 “两会”精神起到了很好的帮助。

  报告当日恰逢“世界读书日”,党工委还向大家每人赠送了一本《平易近人》--------习近平的语言力量,勉励大家加强学习、更好地为学校的离退休事业多做贡献。




打印本页 关闭窗口
版权所有:扬州大学离退休处 地址:扬州市文汇东路12号 邮编:225000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统