工作简讯

离退休党工委组织党风廉政建设专题党课
发布日期:2018-04-24浏览次数:字号:[ ]

    为切实加强部门党风廉政建设,根据学校相关的要求,离退休党工委于4月23日为全体在职员工开展了党风廉政建设专题党课。

  党工委杨春燕书记以《做一名清正廉洁的合格党员》为题,结合自身多年党政工作的经历和工作的体会,与大家分享了如何老老实实做人、勤勤恳恳做事;如何做到勤政又“清正”。从介绍当前反腐败斗争的形势分析了我党从严治党的决心,他希望大家要提高认识,贯彻中央八项规定、不断加强作风建设,以德为先,坦荡做人,严守纪律,坚守底线。要加强党纪国法和相关财务制度的学习,按规使用好有限的部门经费,切不可触碰“小金库”、“做假帐”等高压线,切实履行好岗位职责,用心用情做好老同志工作。

  党课开始前,党工委余洪副书记还带领大家一同学习了部门党风廉政建设目标责任书的内容,并举行了党风廉政建设目标责任书的签约仪式。 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
版权所有:扬州大学离退休处 地址:扬州市文汇东路12号 邮编:225000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统