工作简讯

离退休党工委举办2018年度离退休党总支、支部书记培训班
发布日期:2018-04-08浏览次数:字号:[ ]

  4月4日,离退休党工委2018年度离退休党总支、支部书记培训班开班。各校区离退休党总支委员、支部书记以及全处工作人员近七十余人参加了培训。

  培训班上首先由卫金华处长宣读了《关于对2017年度最佳党日活动予以表彰的决定》,并举行了隆重的颁奖仪式。随后六个校区离退休党总支书记,就如何更好地开展离退休党总支工作并结合校区党总支工作特点进行了各自约10分钟的交流,起到了交流经验、相互学习、相互启发的作用。

  最后,离退休党工委杨春燕书记对各校区离退休党总支、支部开展的党日活动情况进行了认真的梳理,在肯定成绩的同时提出新的工作要求:各离退休党总支、支部要不断强化学习,要紧紧围绕改革开放40周年,以“不忘初心  牢记使命”为己任,精心策划,精准服务,从而不断提升离退休老同志生活幸福指数。着力打造服务老同志、发挥作用的平台,为学校教育事业再用贡献。




打印本页 关闭窗口
版权所有:扬州大学离退休处 地址:扬州市文汇东路12号 邮编:225000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统