活动短波

退休四支部与“麻袋班”开展老少共建党日活动
发布日期:2018-05-28浏览次数:字号:[ ]

   5月27日,文汇路校区退休四支部与生技学院“麻袋班”赴南通参观中共南通独立支部纪念地,开展了“不忘初心,矢志改革,老少共学‘习’、同实践”共建主题党日活动。

  参观过程中,老少党员被革命先驱爱党报国、为实现崇高理想而奋斗的精神所震撼,更加坚定了爱党爱国的理想信念。活动中,老少一行还参观了南通市国棉二厂,了解了我国纺织行业的发展历史,观看了厂房的生产设备,听取了该厂负责同志的讲解。参观了南通市张謇纪念馆,了解了扬州大学创办人实业家张謇先生的事迹。

  最后,老少党员们一齐重温了入党誓词。学生党员们对校史、党史有了更多的了解,更加坚定了听党的话、跟党走的决心。




打印本页 关闭窗口
版权所有:扬州大学离退休处 地址:扬州市文汇东路12号 邮编:225000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统