活动短波

加强廉洁自律 老少结队共建
发布日期:2018-06-13浏览次数:字号:[ ]

  为加强党风廉政建设,进一步提高党员的廉洁自律意识,增强廉政教育的针对性和实效性,6月6日下午,盐阜路校区离退休党总支与旅游烹饪学院学2018届毕业生党员、学生党员代表共100余人赴扬州市行政拘留所、看守所和戒毒所开展了警示教育活动。旅游烹饪学院领导班子成员、盐阜路党总支党员代表参加活动。

  活动一开始,首先举行了旅游烹饪学院警示教育基地揭牌仪式,接着民警的带领下,全体人员参观了服刑人员活动区和监室,亲眼目睹了服刑人员的生活起居以及接受劳动再教育场面;在戒毒所内,大家听取了两名吸毒人员的现身说法,他们以亲身经历告诫大家要吸取教训,洁身自好,保持操守。生动鲜活的案例,细致到位图文并茂的事例、详细生动的解说,警示、教育全体人员进一步增强廉洁自律意识,提高拒腐防变能力。

  最后,旅游烹饪院党委书记孙云寿强调,警示教育活动为毕业生党员上了在校期间的“最后一堂党课”,希望大家走上工作岗位后更要加强理论学习,不断提升党性修养,做到廉洁入职,廉洁做人,保持共产党员本色,时刻警醒自己,要始终把人民利益放在心中最高位置、始终全心全意为人民服务!




打印本页 关闭窗口
版权所有:扬州大学离退休处 地址:扬州市文汇东路12号 邮编:225000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统