工作简讯

离退休党工委组织召开“不忘初心 激励新担当新作为新干劲”学习交流会
发布日期:2018-06-26浏览次数:字号:[ ]

    6月22日上午,离退休党工委组织召开了“不忘初心 激励新担当新作为新干劲”学习交流会,党工委中心组成员及全体教职工参加了学习会。

  会上,围绕十九大报告、习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记系列重要讲话精神的学习,大家谈认识把握,谈理解深度,谈心得体会。处办主任杨波、范文以及校区办主任杨玉泉等7位同志分别联系学习心得,结合自身思想实际、工作实际作了重点发言。党工委杨春燕书记从服务老同志的工作定位出发,要求全处同志要深入学习理解文件精神,充分认识激励新时代、勇于新担当、奋力新作为的重大意义,要结合自身岗位实际加强理论学习,找出自身存在的不足,找到解决的办法,使自己能够适应新时代要求,能够挑起新担当,能够鼓足新干劲,不断新作为。

  这次交流会,大家不但交流了学习心得,也检验了半年来的学习情况和理论联系实际的情况,检验了查找不足和解决问题的情况,收到了很好的效果。

 




打印本页 关闭窗口
版权所有:扬州大学离退休处 地址:扬州市文汇东路12号 邮编:225000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统