工作简讯

处党支部组织召开“进一步解放思想 激励新时代新担当新作为”专题组织生活会
发布日期:2018-06-28浏览次数:字号:[ ]

    6月22日上午,离退休党工委组织召开了“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。离退处全体党员参加了组织生活会。

  会前,离退休党支部党员集中学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、《江苏省党政干部鼓励激励办法》、扬大委【2018】10号等文件精神。大家通过自学自查、集中学习、党员之间交心谈心等形式,为会议召开做了充分的准备。

  专题组织生活会首先由党支部书记余洪代表支部工作述职并带头做了对照检查,处领导全程参加了专题组织生活会并以普通党员的身份带头查找问题,制定整改措施,开展自我批评,起到了很好的示范带头作用,其他党员也纷纷展开了各自问题的查找,大家相互之间真诚以待,进一步增强了党员们的“四个意识”、“四个自信”、“四个定力”,使广大党员进一步解放思想,争做新时代新担当新作为的合格党员。专题组织生活会达到了思想统一、提升自我、鼓足干劲、努力担当、有所作为、奋发进取的教育目的。




打印本页 关闭窗口
版权所有:扬州大学离退休处 地址:扬州市文汇东路12号 邮编:225000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统