活动短波

40年风雨 40年辉煌——纪念改革开放四十年
发布日期:2018-06-06浏览次数:字号:[ ]

  6月6日上午,为了庆祝改革开放四十周年,淮海路校区离退休党总支举办了“40年风雨  40年辉煌——纪念改革开放四十年”座谈会。参加座谈的淮海路校区离退休党员代表、临床1705、1706吴登云班学生代表。

  座谈会上老党员们纷纷表示,改革开放40年的发展,人民的生活实现了由贫穷到温饱,再到整体小康的跨越式转变;改革开放让人民群众收获了太多的幸福感、获得感和自豪感;站在改革开放40年的时间节点上,大家感慨国家发展之快,感恩人民生活之美。学生们表示虽未能见证改革开放大幕的拉开,但却真切感受到了改革开放带来的可喜变化,家家户户的幸福生活就是改革开放成果的一个个缩影。

  最后,唐尧书记希望同学们都能珍惜这个时代,拥护党的领导。也期望医学院搬迁新校区后再次扬帆起航,再创新的辉煌!




打印本页 关闭窗口
版权所有:扬州大学离退休处 地址:扬州市文汇东路12号 邮编:225000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统