工作简讯

离退休党工委组织专题政治理论学习
发布日期:2018-06-08浏览次数:字号:[ ]

  6月7日上午,离退休党工委组织全处职工,学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神。学习活动由党工委杨春燕书记主持。

  党工委余洪副书记首先带领大家全文学习了习总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话原文,党工委杨春燕书记作了重点发言。他认为,总书记的讲话高屋建瓴,视野开阔,思想深邃;他说,通过学习,自己受到一次全面的马克思主义思想再教育,并联系思想实际和工作实际详细阐述了自己的心得体会以及收获和启示。要求大家要以纪念马克思诞辰为契机,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,兴起学习热潮,从而更好的提升解决问题的能力以及新形势下服务老同志的工作水平和工作能力。




打印本页 关闭窗口
版权所有:扬州大学离退休处 地址:扬州市文汇东路12号 邮编:225000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统