工作简讯

风雨无阻 奉献爱心
发布日期:2018-07-10浏览次数:字号:[ ]

  又是湿热难耐的梅雨季节来临,学校爱心超市里各方捐来的衣物不知清洗、整理情况如何了?捐赠的书籍分类上架如何了?这些都牵动着离退休处党支部党员们的心。

  经过周密计划和安排,76日上午,支部组织成立了一年的“Super爱心服务队”再次来到爱心超市开展突击服务活动。当日清晨暴雨如注,全城严重拥堵,党员们克服困难,如约来到爱心超市,大家根据分工,积极有序地开展了工作,有的从校区运来捐赠的书籍,有的清理超市仓库的物品,有的对衣物和图书进行分类、筛选、整理和上架,忙的热火朝天。由于天气闷热,同志们很快就大汗淋漓,湿透了衣衫,特别值得一提是支部党员陶和秦同志刚从医院打完点滴就赶来参加义务劳动;葛俊同志儿子严重骨折卧床需要人照顾,他也克服困难参与到搬运工作当中,奉献精神令人敬佩。

  经过半天的劳动,爱心超市内的货架上又焕然一新,充实有序了,为下一次开放活动做好了充分的准备。关工委叶蕴珊、刘方云两位老领导专程赶来表示感谢!

  离退休党支部“Super爱心服务队”立足本职岗位,结合自身特点,助力爱心超市在服务学校贫困学子践行服务育人方面发挥着不可替代的作用。

 

 




打印本页 关闭窗口
版权所有:扬州大学离退休处 地址:扬州市文汇东路12号 邮编:225000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统