活动短波

路南校区党总支召开畅谈改革开放四十周年座谈会
发布日期:2018-07-11浏览次数:字号:[ ]

  710号下午,为了庆祝改革开放四十周年,江阳路南校区离退休党总支举办了“四十年的发展、四十年的巨变”座谈会。参加本次座谈会的离退休党员达40多人。

  座谈会上大家纷纷发言,畅谈改革开放四十周年来,我们伟大祖国在方方面面所取得的巨大成就。改革开放,解放了人们的思想,中国获得了飞速发展,国家富强了,人民富裕了,大家充满了幸福感和自豪感。

    座谈会上气氛热烈,各位老党员都是改革开放的见证者和参与者。在改革开放进程中,他们在各自的岗位上做出了奉献。现在虽然已经退休了,但是展望未来,大家相信,在以习近平为核心的党中央的领导下,在改革开放的道路上,中华民族伟大复兴的梦想一定能实现。

 




打印本页 关闭窗口
版权所有:扬州大学离退休处 地址:扬州市文汇东路12号 邮编:225000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统