活动短波

江阳路北校区离退休党总支开展主题党日活动
发布日期:2018-09-26浏览次数:字号:[ ]

  914日,江阳路北校区离退休党总支组织党员一行73人,赴盐城大纵湖开展了“看改革开放40年乡村变化,体验晚年幸福美好生活”的主题党日活动。

  大纵湖秀静灵雅的自然景观与高深幽远的人文景观交相辉映,是集湖荡观光、生态教育、科考探秘、民俗采风、休闲度假等多功能于一体的国家AAAA级生态型旅游度假区。老同志们漫步在二十四孝石、湖中观音、七子岛、水乡民族风情馆、板桥书屋、新四军礼堂等景点,参观历史人文景观;泛舟于芦荡迷宫,饱览湖光秀色;参与“水陆两栖战车”下湖登陆, “水上婚礼”互动演出,欢笑不断;品尝“盐城八大碗”,体验大纵湖的农家风情。景区内拍摄过多个影视作品的影视城让大家仿佛穿越到民国。

  作为革命老区的盐阜地区也曾有“到了盐城不像家”的说法,可今日的盐城大纵湖一派自然生态、鱼米之乡、繁荣幸福的景象真是让各位老党员们“到了盐城不想家”。大家纷纷感叹祖国改革开放40年来,我们身边发生的变化可谓天翻地覆。

 

    




打印本页 关闭窗口
版权所有:扬州大学离退休处 地址:扬州市文汇东路12号 邮编:225000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统