活动短波

江阳路南校区举行秋游活动
发布日期:2019-11-15浏览次数:字号:[ ]

       2019年11月13日,金秋送爽,风和日丽。江阳路南校区离退办组织了本校区40余名老同志,前往泰州溱潼湿地公园和溱潼老街游览。

湿地公园远离城市的喧嚣,公园内绿植密布,水波荡漾。大家一边和老同事聊着开心的话题、呼吸着清新的空气,一边观赏秋日的红叶、飞翔的水鸟,心情感到无比的舒畅。

午后大家来到了溱潼老街,踏着青石板,参观了溱潼会船馆、千年茶花园、院士故居、高二适纪念馆等处,游览品尝购买当地的土特产,体会家乡的味道。既领略了老宅的古韵、砖雕的精美、特产的美味、水乡的风土人情,也学习院士、名人的博学睿智的思想和爱国情怀。大家在欢声笑语中满载而归。


 




打印本页 关闭窗口
版权所有:扬州大学离退休处 地址:扬州市文汇东路12号 邮编:225000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统