活动短波

淮海路校区党总支开展“不忘初心,牢记使命”专题报告会
发布日期:2019-11-15浏览次数:字号:[ ]


1111日下午,淮海路校区离退休党总支邀请马克思主义学院退休教师费迅教授做了题为98年奋斗史看党的初心与使命”专题报告。

教授用生动的语言、丰富的史料、独特的视角,讲述中国共产党建党初期到党的十九届四中全会的召开的历程,党的历史就像一条河流,曲折但是坚定地向着一个方向流动,为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴,是中国共产党人的初心和使命没有变;新的时代,中国共产党人不忘初心,牢记使命,把党的自我革命推向深入,更加坚定实现中华民族的伟大复兴,实现伟大的中国梦的信心。

老党员听得聚精会神,报告结束了,大家还意犹未尽,纷纷表示在中国共产党的领导下,新时代中国特色社会主义道路一定会越走越宽。

淮海路校区离退休老党员、离退休处领导班子成员及处机关部分党员干部约50人一起听取了专题报告。




打印本页 关闭窗口
版权所有:扬州大学离退休处 地址:扬州市文汇东路12号 邮编:225000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统