工作简讯

费坚副校长来我处调研指导工作
发布日期:2019-05-27浏览次数:字号:[ ]

5月20日上午,费坚副校长来我处调研指导工作。费坚副校长在听取了处党政班子成员对我处党政工作情况的汇报后强调,离退休老同志为教育事业奉献了一辈子,为学校改革发展做出了贡献,是学校的宝贵财富,应当得到尊重与良好的服务。他指出,下一步离退休工作要紧紧围绕以下几个方面抓细抓实:一是认真做好离退休老同志安全稳定工作,特别是意识形态工作,注重引导,弘扬正能量;二是将服务寓于管理之中,要在工作人员配备上创新思路,为做好老同志服务工作提供人力资源的保障;三是要继续注重发挥老同志作用,尤其是老同志骨干的作用;四是要加强工作调研与学习,拓宽工作思路,推进我校离退休工作再上新台阶。

    校办杨咏副主任随同参加调研,处党政班子全体成员出席。





打印本页 关闭窗口
版权所有:扬州大学离退休处 地址:扬州市文汇东路12号 邮编:225000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统