工作简讯

离退休党工委、校关工委联合举办离退休党总支、支部书记培训班
发布日期:2019-05-09浏览次数:字号:[ ]

5月8日,离退休党工委、校关工委在瘦西湖校区离退办会议室联合举办了离退休党总支、党支部书记培训班。校关工委老委员、各离退休党总支委员、各离退休党支部委员、离退休工会主席、和离退休全体职工参加了培训。

培训班上首先由离退休处卫金华处长宣读了离退休党工委《关于对2018年度最佳党日活动予以表彰的决定》,全体处领导为28个获奖单位颁奖。接着校关工委常务副主任叶蕴珊同志做了关于关工委工作优质化建设专题辅导。

党工委杨春燕书记作了题为《在探索中前行  在奋斗中攀升》工作总结,杨书记从六个方面对六年来的工作进行了回顾与总结,在政治引领,思想引导等方面取得了扎实的成效,广大离退休老党员的幸福指数和获得感不断提升,各党总支、支部老少共建取得了丰硕成果,广大离退休党员、老同志为学校育人工作的补充功能进一步彰显,为学校育人工作做出了积极的贡献,充分发挥了老党员的政治优势;杨书记还从党的建设、阵地建设、健身娱乐、关爱特殊老人,以及用心用情、精准服务等方面进行了全面总结;同时对工作中存在的不足也进行了很好的梳理,以此激励广大离退休工作者要用真心、动真情,精准服务好广大离退休老同志,积极探索离退休党支部工作新方法、新途径,更好地引导离退休同志为学校教育事业增添正能量。






打印本页 关闭窗口
版权所有:扬州大学离退休处 地址:扬州市文汇东路12号 邮编:225000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统