工作简讯

离退休处盛夏时节组织开展“送清凉、送关怀”慰问活动
发布日期:2019-07-25浏览次数:字号:[ ]

 7月23日上午,接中共江苏省委组织部、省委老干部局通知,我校吴骥陶、朱坤熹等12位离休干部和退休厅局级干部被批准确定为2019年上半年省直单位特殊困难帮扶对象,并获省委、省政府特殊慰问金。

7月24-25日,虽逢学校暑期及三伏盛夏,室外气温持续高达37度以上,但离退休处党政领导班子成员仍坚守岗位,率领各校区离退办同志,顶着高温酷暑,将党和政府对离退休老干部的慰问挨家挨户送至老干部的家中。

在离休干部、原扬州师范学院院长吴骥陶的家中,张建军处长亲手将组织的慰问金交给吴老,并握着老人的手,关切地询问他的健康状况和生活情况。交谈中,吴老一直为自己因身体原因不能站立起来迎候张处长并与其交流而深感歉疚。张处长一行再三祝福老人家早日康复,健康长寿!并希望离退休同志能一如既往地关心、支持学校事业发展,为促进学校事业高质量发展继续发挥作用!

在退休干部、原江苏农学院院长朱坤熹住院病床前,生永明书记紧紧握着朱老的手说,“您曾经为祖国的教育事业作出过卓越贡献!党和人民不会忘记您!希望您保重身体,积极配合治疗,争取早日康复!”在慰问离休干部、原江苏农学院纪委书记傅忠仁、原扬州医学院护师毛兰芳时,生书记关切地询问他们的身体状况,当得知二老还有户外锻炼的习惯时,再三叮属二老及其家人,盛夏时分一定要科学开展户外锻炼,注意防暑降温,保障身体健康与人生安全。

各校区离退办负责人、有关工作人员随同走访慰问。

 





打印本页 关闭窗口
版权所有:扬州大学离退休处 地址:扬州市文汇东路12号 邮编:225000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统